Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Самбук фруктовый

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите.
    Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды.
    Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод.
    Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом.

    Нужны продукты:

    яблоки или абрикосы, или сливы - 600 г
    сахар 60 г - для соуса - 150 г
    яичный белок - 6 шт.
    желатин - 12 г
    ягоды для соуса - 60 г
    вино белое сухое - 30 г
    вода - 120 г

    Самбук фруктовый