Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Самбук фруктовый (2)
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Самбук фруктовый (2)

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки набухнут, распустите желатин на водяной бане, охладите.
    Фрукты нарежьте, припустите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, соедините с сахаром, белками и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2–3 раза. Влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Полученную массу разлейте по формам и поставьте в холодильник для застудневания.
    Для соуса ягоды протрите через сито. Приготовленное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения. Затем охладите и соедините с вином.
    При подаче полейте самбук ягодным соусом.

    Нужны продукты:

    яблоки , абрикосы или сливы - 600 г
    сахар - 60 г
    яичные белки - 6 шт.
    желатин - 1 ст. ложка
    Для соуса:
    ягоды - 60 г
    сахар - 150 г
    вино белое сухое - 30 г
    вода - 120 г

    Самбук фруктовый (2)