• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Теплый салат с гусиной печенкой

    Рецепт вкусности:

    1. Капусту и морковь нашинкуйте соломкой.
    2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
    3. Печенку нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите.
    4. Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите, перемешайте.
    5. Подавайте салат теплым.

    Нужны продукты:

    томатный соус гусиная - 300 г
    капуста белокочанная - 200 г
    морковь - 60 г
    яйца - 2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    соус чили - 1 ч. ложка
    растительное масло - 3 ст. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Теплый салат с гусиной печенкой