Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат с копченой уткой
Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кухонные мысли

    Скатерть - неотделимый атрибут застолья или чаепития. Ведь "оформление" этого процесса также важно как и "содержание". Она придает процессу определенный домашний уют, позволяет человеку чувствовать себя более комфортно, что подталкивает к "продолжению банкета". Именно поэтому в ресторанах и казино всегда используются скатерти. Скатерти должны соответствовать форме и размеру столов. прямоугольным столам более соответствуют прямоугольные скатерти. Столам с закругленными краями более соответствуют овальные скатерти. Цвет скатерти должен соответствовать общей обстановке заведения, но сама скатерть обязательно должна быть чистой и без пятен.

    Салат с копченой уткой

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте тонкими ломтиками.
    Помидоры нарежьте кубиками, морковь — соломкой.
    Зеленый лук соедините с крупно порванным салатом, добавьте уксус и оливковое масло.
    Выложите на блюдо слоями и полейте соусом.

    Нужны продукты:

    филе утиное копченое - 250 г
    помидоры - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    листья зеленого салата - 120 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лук зеленый рубленый - 20 г
    уксус ягодный - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    соус "Дижонский" - 75 г

    Салат с копченой уткой