Кухонные мысли

Скатерть - неотделимый атрибут застолья или чаепития. Ведь "оформление" этого процесса также важно как и "содержание". Она придает процессу определенный домашний уют, позволяет человеку чувствовать себя более комфортно, что подталкивает к "продолжению банкета". Именно поэтому в ресторанах и казино всегда используются скатерти. Скатерти должны соответствовать форме и размеру столов. прямоугольным столам более соответствуют прямоугольные скатерти. Столам с закругленными краями более соответствуют овальные скатерти. Цвет скатерти должен соответствовать общей обстановке заведения, но сама скатерть обязательно должна быть чистой и без пятен.

Салат с копченой уткой

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте тонкими ломтиками.
Помидоры нарежьте кубиками, морковь — соломкой.
Зеленый лук соедините с крупно порванным салатом, добавьте уксус и оливковое масло.
Выложите на блюдо слоями и полейте соусом.

Нужны продукты:

филе утиное копченое - 250 г
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
листья зеленого салата - 120 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 20 г
уксус ягодный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соус "Дижонский" - 75 г

Салат с копченой уткой