Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат белорусский
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Салат белорусский

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте и замочите на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли.

    Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите.

    Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите изаправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.

    Нужны продукты:

    грибы белые сушеные - 40 г
    печень говяжья - 200 г
    лук репчатый - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    майонез - 150 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    зелень укропа
    огурцы консервированные - 200 г

    Salat belorusskiy