• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Салат Звездочки

    Рецепт вкусности:


    Шампиньоны нарежьте ломтиками, припустите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15 минут. Снимите с огня, положите бадьян, накройте крышкой, охладите и откиньте на дуршлаг.
    Мандарины разделите на дольки. Яблоки нарежьте ломтиками, сбрызните частью лимонного сока. Перец нарежьте полукольцами, сыр — кубиками.
    Для соуса мед разотрите с солью, горчицей, оставшимся лимонным соком, затем смешайте с йогуртом.
    Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте соусом и перемешайте.
    При подаче салат оформите звездочкой бадьяна.

    Нужны продукты:

    мандарины - 6 шт.
    яблоки - 2 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    шампиньоны - 100 г
    сыр твердый - 200 г
    йогурт без наполнителя - 200 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ч.ложка
    мед - 1 ч. ложка
    бадьян - 6 звездочек
    соль - по вкусу

    Salat Zvezdochki