• Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Салат Зорька

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель в кожице промойте, залейте холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни, добавьте 1 ч. ложку соли. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем огонь убавьте и варите картофель при слабом кипении под крышкой до готовности. Чтобы проверить готовность, проткните клубни вилкой, если они мягкие — картофель готов. Картофель выложите на блюдо, охладите, затем очистите картофель от кожицы.
    2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте кубиками.
    3. Лук очистите, нарежьте кубиками.
    4. Огурцы нарежьте кубиками.
    5. Майонез смешайте с кетчупом.
    6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте фасоль, кукурузу и выложите салат на блюдо.
    7. Полейте смесью майонеза с кетчупом, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    огурцы маринованные - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    фасоль стручковая консервированная - 50 г
    кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
    майонез - 200 г
    кетчуп - 1 ч. ложка

    Салат Зорька