Салат Влажский (2)

Рецепт вкусности:

1. Баранину и ветчину нарежьте соломкой, картофель — ломтиками.
2. Яблоки и огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте зеленый горошек и перемешайте.
4. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите.
5. При подаче оформите салат маринованными фруктами и зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины вареной - 250 г
ветчина - 150 г
картофель вареный - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
фрукты маринованные - 40 г
зеленый консервированный горошек - 40 г
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Salat Vlazhskiy (2)