Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Салат Бельгийский

    Рецепт вкусности:

    Сельдь и лук нарежьте соломкой, свеклу, грибы и картофель — кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрите на терке.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте маслом, уксусом и майонезом.
    Оформите рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.

    Нужны продукты:

    филе соленой сельди - 300 гр.
    свекла вареная - 1 шт.
    яблоки - 2 шт.
    лисички соленые - 200 гр.
    репчатый лук - 2 шт.
    картофель вареный - 3 шт.
    яйца вареные - 2 шт.
    майонез - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    зелень петрушки

    Salat Belgiyskiy