Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Салат Азовский

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы, грибы и очищенные от кожицы и семян огурцы нарежьте ломтиками, сельдерей — соломкой.
    Майонез взбейте с горчицей.
    Ингредиенты салата разложите на блюде, оформите перцем, листьями салата и частью майонеза.
    Оставшийся майонез подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    филе рыбы вареное - 200 гр.
    шампиньоны вареные - 70 гр.
    огурцы соленые - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    листья зеленого салата
    Для заправки:
    майонез - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 1 ч. ложка

    Salat Azovskiy