Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Салат Ассорти (2)

    Рецепт вкусности:

    Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой.

    Подготовленные овощи соедините, посолите и дайте настояться в течение 30 минут.

    Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.

    Заправьте салат смесью обжаренного лука, чеснока, черного и красного перца, кориандра, сахара, уксуса, масла, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.

    Подавайте салат охлажденным.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    морковь - 1 шт.
    свекла - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3-4 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    эссенция уксусная - 1 ч. ложка

    Salat Assorti (2)