Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Салат Арго

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте соломкой.
    Вскипятите 1 стакан воды, добавьте уксус, перец, лавровый лист и соль, положите мелко рубленный лук. Прокипятите 2–4 минуты, охладите. Залейте маринадом мясо на 30 минут.
    Для заправки хрен смешайте с майонезом, измельченным чесноком и сахаром.
    Мясо выньте из маринада, заправьте приготовленной заправкой.
    Перед подачей оформите зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины жареная - 400 гр.
    Для маринада:
    * уксус 6% - 2 стакана
    репчатый лук - 2 шт.
    перец горошком - 1 ч. ложка
    лавровые листья - 2 шт.
    соль по вкусу
    зерна граната - 1 ст. ложка
    зелень укропа
    Для заправки:
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    чеснок - 4-5 зубчиков
    сахар - 2 ч. ложки
    майонез - 1 стакан

    Salat Argo