Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат Арарат
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Салат Арарат

    Рецепт вкусности:

    Баранину и редьку нарежьте соломкой, лук — кольцами.
    Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите, соедините с подготовленными ингредиентами, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
    Салат подавайте на блюде, выстеленном листьями салата. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина вареная - 300 г мякоти
    редька - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    майонез - 150 г
    перец белый молотый, соль по вкусу
    листья зеленого салата , зелень петрушки или кинзы - для оформления

    Salat Ararat