Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат Анзоб
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Салат Анзоб

    Рецепт вкусности:

    Редис и свеклу очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками, мясо нарезать мелкими кубиками, лук, укроп и райхон мелко нашинковать.
    Для заправки масло, уксус, перец и соль соединить и слегка взбить. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправку и тщательно перемешать.
    Готовое блюдо подать в салатнике, оформив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками кинзы.

    Нужны продукты:

    говядина отварная - 300 г
    редис - 8 шт.
    свекла - 1 шт.
    горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
    яйца - 3 шт.
    зеленый лук - 1/2 пучка
    зелень укропа - 1/2 пучка
    зелень райхона - 5 веточек
    зелень кинзы - 3 веточки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    масло хлопковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    перец красный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Salat Anzob