Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Салат Андалузский

    Рецепт вкусности:

    Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой.

    Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом.

    Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    огурцы - 2 шт.
    редька средней величины - 1шт.
    лук репчатый - 1 головка
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    листья зеленого салата (листья)
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Salat Andaluzskiy