Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Салат Алый

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко порубите и спассеруйте на масле до готовности. Мясо пропустите через мясорубку, соедините с охлажденным пассерованным луком, натертыми сыром и яйцами.
    Подготовленные продукты заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
    Наполните салатом половинки помидоров, из которых предварительно удалите часть мякоти с семенами.
    При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина отварная (мякоть) - 300 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сыр твердый - 50 г
    майонез - 4 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    зелень петрушки
    листья салата
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Salat Aliy