Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат Адмиралтейский
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Салат Адмиралтейский

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте кальмаров соломкой.
    Очистите овощи от кожицы и натрите на крупной терке. Разложите по отдельности в тарелки. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яблоки натрите на терке, яйцо измельчите.
    На прямоугольное блюдо уложите слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите в холодильнике.
    Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.

    Нужны продукты:

    кальмары отварные - 400 г.
    лук репчатый - 2 шт.
    сало растительное - 2 ст. ложки
    яблоки зеленые - 1 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    морковь вареная - 2 шт.
    яйцо вареное - 4 шт.
    майонез с чесноком - 1 стакан
    зелень петрушки - 1 пучок
    оливки и маслины, лимон для оформления

    Салат Адмиралтейский