Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рождественский салат

    Рецепт вкусности:

    Чернослив промойте, залейте чаем, добавьте 1 столовую ложку вина, оставьте на ночь для размягчения.

    Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину. Из фиников удалите косточки, у инжира отрежьте плодоножки. Яблоки, чернослив, финики и инжир нарежьте небольшими ломтиками.

    Лимонный и апельсиновый соки смешайте с оставшимся вином, добавьте сахар. Полученной смесью залейте фрукты и поставьте на 5 часов в холодильник. Миндаль обжарьте без добавления масла.

    При подаче разложите салат в порционные вазочки, посыпьте рубленым миндалем.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 150 г
    чай - 1 стакан
    финики сушеные - 150 г
    инжир сушеный - 150 г
    яблоки крупные - 2 шт.
    сок лимонный - от 2 лимонов
    сок 1 апельсина
    вино десертное - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    миндаль рубленый - 150 г

    Rozhdestvenskiy salat