Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рисовый салат с паприкой
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Рисовый салат с паприкой

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 15 г.

    Рис залейте овощным бульоном, доведите его до кипения, приправьте карри и варите на медленном огне 20 минут.
    Сыр и ветчину нашинкуйте соломкой.
    Для соуса йогурт соедините с кетчупом, добавьте уксус, соль, сахар и перемешайте. Сливки слегка взбейте и соедините с соусом.
    Лук мелко нарежьте, заправьте его частью приготовленного соуса.
    Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте кукурузу, перемешайте и выложите на блюдо. Полейте салат заправкой и посыпьте паприкой.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 75 г
    бульон овощной - 1 стакан
    сыр эдам - 50 г
    ветчина - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    кукуруза консервированная - 100 г
    йогурт натуральный - 2 ст. ложки
    кетчуп томатный - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    паприка молотая - 1/2 ч. ложки
    сливки - 3 ст. ложки
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    сахар по вкусу
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Risoviy salat s paprikoy