Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Рисовый салат (3)

    Рецепт вкусности:

    Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте дольками. Зеленый лук мелко нарежьте.
    Смешайте оливковое масло с уксусом, введите горчицу и сахар. Приправьте по вкусу солью и перцем.
    Смешайте охлажденный рис с помидорами, огурцом, зеленым луком и нарезанными листьями салата.
    Обжарьте нарезанный бекон. Выложите приготовленный салат на блюдо, соедините с беконом, курицей, сыром и креветками. Оформите авокадо и подавайте на стол с тостами.

    Нужны продукты:

    рис вареный - 225 г
    огурец - 1 шт.
    помидоры - 175 г
    зеленый лук - 20 г
    оливковое масло - 5 ст. ложек
    уксус ароматный - 2 ст. ложки
    горчица дижонская - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ч. ложка
    листья зеленого салата - 125 г
    бекон - 125 г
    филе вареной курицы - 125 г
    сыр эмменталь тертый - 125 г
    креветки вареные - 125 г

    Risoviy salat (3)