Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Пикантный салат
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Пикантный салат

    Рецепт вкусности:

    Смешайте тмин и кориандр, добавьте масло и намажьте этой смесью мясо барашка. Оставьте мариноваться на 3–4 часа в прохладном месте. Жидкость слейте. Обжарьте мясо в течение 10–15 минут на гриле до появления прозрачного сочка. Охладите и нарежьте ломтиками.
    Промойте и обсушите овощи, нарежьте их кубиками.
    Для соуса смешайте лимонный сок с йогуртом и добавьте измельченный чеснок. Посолите, поперчите.
    Перед подачей выложите овощи и мясо в салатник. Заправьте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мясо барашка - 500 г
    огурцы - 1 шт.
    помидоры - 4 шт.
    семена тмина молотые - 1 ч. ложка
    кориандр (семена молотые) - 1 ч. ложка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    йогурт натуральный - 200 г
    чеснок - 1 зубчик
    зелень укропа
    соль и перец черный молотый по вкусу

    Pikantniy salat