Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Пестрый салат

    Рецепт вкусности:

    Кольраби очистите, нарежьте соломкой.
    Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 минуты добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой.
    Морковь нарежьте соломкой.
    Для соуса желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло, лимонный сок. Добавьте рубленый лук.
    Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите.
    Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.

    Нужны продукты:

    кольраби - 1 шт.
    брокколи - 1 кочан
    морковь - 4 шт.
    зелень петрушки и укропа рубленная - по 1 ст. ложке
    листья зеленого салата - 100 гр.
    Для соуса:
    репчатый лук - 1 шт.
    желток яичный вареный - 1 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    сахар - 3 ч. ложки
    сок 1 лимона
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Pestriy salat