Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Острый салат

    Рецепт вкусности:

    Очищенные и промытые капусту и морковь нарежьте соломкой. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
    Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Охладите, положите в салат, перемешайте и заправьте мелко рубленным чесноком.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    чеснок - 1-2 зубчика
    перец красный молотый, соль по вкусу

    Ostriy salat





    Похожее...

    Пестрый салат по-голландски

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны промойте, разрежьте на несколько частей, потушите в собственном соку в течение 20 минут. Охладите.
    Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте мелкими кубиками. Перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте тонкими кольцами. Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки.
    Соедините подготовленные продукты и заправьте соусом из йогурта, лимонного сока и апельсиновой цедры.
    Перед подачей посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    сыр гауда - 200 г
    шампиньоны - 150 г
    перец сладкий - 2 шт.
    яблоки - 1 шт.
    мандарины - 2 шт.
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    йогурт несладкий - 150 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

    Pestriy salat po-gollandski