Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Неаполитанский салат (2)

    Рецепт вкусности:

    Мясо утки нарежьте соломкой, оставьте немного для оформления.

    Огурцы очистите от кожицы и семян. Нарежьте соломкой.

    Очистите корень сельдерея и измельчите на терке.

    Свеклу, морковь, картофель нарежьте ломтиками.

    Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, солью, перцем, уложите горкой в салатник, оформите веточками зелени и соломкой из мякоти утки.

    Нужны продукты:

    мясо отварной утки - 50 г
    огурцы маринованные - 30 г
    свекла отварная - 30 г
    корень сельдерея - 20 г
    морковь отварная - 30 г
    картофель отварной - 30 г
    майонез - 60 г
    соль , перец
    зелень - 3 г

    Neapolitanskiy salat (2)