Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Испанский салат

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.

    Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.

    Смешайте ингредиенты соуса и залейте им салат.

    Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.

    Нужны продукты:

    цыпленок - 200 г отварной мякот
    баранина отварная или жареная - 200 г
    перец сладкий красный - 3 стручка
    помидоры - 4 шт.
    яйцо вареное - 4 шт.
    лук зеленый - 1 пучок
    лук репчатый - 2 головки
    огурцы - 1 шт.
    зелень петрушки - 2 пучка
    чеснок зеленый - 1 стебель
    уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса
    сок томатный - 60 г

    Испанский салат