Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Испанский луковый салат

    Рецепт вкусности:

    Луковицы очистите и варите 25 минут до размягчения в большом количестве сильно соленой воды.

    Петрушку промойте, обсушите и не очень мелко порубите. У маслин удалите косточки.

    Лук откиньте на дуршлаг, обсушите и нарежьте кружками. Уложите на блюдо, посыпьте петрушкой, оформите маслинами. Приправьте салат перцем, полейте смесью уксуса и масла.

    Луковый салат можно подать к жареной морской рыбе.

    Нужны продукты:

    лук репчатый крупный - 4 головки
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    маслины - 100 г
    соль
    перец черный крупносмолотый
    уксус винный красный - 3 ст. ложки
    масло оливковое - 5 ст. ложек

    Ispanskiy lukoviy salat