Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Греческий салат с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.
    На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

    Нужны продукты:

    рис длиннозерный - 100 г
    фасоль консервированная - 300 г
    тунец консервированный - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    сладкий перец зеленый - 75 г
    маслины без косточек - 75 г
    яйца вареные - 2 шт.
    помидоры - 3 шт.
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    уксус красный винный - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Греческий салат с тунцом