Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Горячий салат из тунца

    Рецепт вкусности:

    Измельченного тунца, фасоль. нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь до готовности.
    При подаче полить соусом.

    Нужны продукты:

    тунец консервированный - 180 г
    яйца вареные - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    стручковая фасоль отварная - 1 стакан
    зеленый лук мелко нарезанный - 1/4 стакана
    эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
    * соус итальянский

    Горячий салат из тунца