Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Дынный салат с ягодным соусом
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Дынный салат с ягодным соусом

    Рецепт вкусности:

    Дыню разрежьте пополам, удалите семена, из мякоти вырежьте шарики. Огурец нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Шпинат и салат нарежьте соломкой. Овощи и фрукты перемешайте.

    Конфитюр соедините с лимонным и гранатовым соком, сахаром, растительным маслом, перцем и взбейте. Семена подсолнечника обжарьте без добавления масла.

    При подаче заправьте салат соусом, посыпьте семенами подсолнечника.

    Нужны продукты:

    салат - 1 кочан
    дыня небольшая - 1 шт.
    огурцы - 1 длинноплодный
    виноград светлый - 250 г
    семена подсолнечника - 4 ст. ложки
    шпинат - 1 пучок
    сахар - 1 ст. ложка
    перец белый молотый - 2 ч. ложки
    конфитюр малиновый - 5 ст. ложек
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    сок гранатовый - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Dinniy salat s yagodnim sousom