Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Будапештский салат
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Будапештский салат

    Рецепт вкусности:

    Стручки сладкого перца очистите от сердцевины и нарежьте очень тонкой соломкой. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Салями нарежьте соломкой.

    Подготовленные компоненты соедините в салатнике. Чеснок очистите, через пресс отожмите на салат чесночный сок.

    Для соуса сметану взбейте с добавлением уксуса, соли и молотого перца.

    Заправьте салат соусом и осторожно перемешайте. Затем посыпьте нарезанным колечками зеленым луком и подавайте к столу.

    Нужны продукты:

    перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
    лук репчатый мелкий - 2 головки
    салями - 125 г
    чеснок - 2 зубчика
    сметана - 6 ст. ложек
    уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    лук зеленый - 1/2 пучка

    Budapeshtskiy salat