Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Баварский салат с колбасой

    Рецепт вкусности:

    Колбасу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Сыр нарежьте кубиками, репчатый лук — тонкими кольцами, огурцы — тонкой соломкой. Зеленый лук нашинкуйте, петрушку не очень мелко порубите.

    Майонез, сметану, уксус и горчицу взбейте в пену, приправьте солью и перцем.

    Подготовленные ингредиенты выложите в глубокий салатник, заправьте соусом и настаивайте до подачи в течение 15 минут.

    С этим салатом хорошо сочетаются черный хлеб и водка.

    Нужны продукты:

    колбаса копченая - 350 г
    сыр - 200 г
    лук репчатый красный - 4 головки
    огурцы маринованные - 4 шт.
    лук зеленый - 1 пучок
    зелень петрушки - 1/2 пучка
    майонез - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
    горчица острая - 1 ч. ложка
    соль
    перец белый свежесмолотый

    Bavarskiy salat s kolbasoy