Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бабушкин салат
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бабушкин салат

    Рецепт вкусности:

    Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полукружочкам, сельдь — кусочками.

    Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.

    Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.

    Нужны продукты:

    картофель вареный - 6 клубней
    сельдь соленая - 3 филе
    шпик - 75 г
    колбаса - 125 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    огурцы маринованные - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
    зелень петрушки

    Бабушкин салат