Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Андалусский апельсиновый салат
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Андалусский апельсиновый салат

    Рецепт вкусности:

    Лук-порей очистите, белую часть нарежьте колечками. Лосося нарежьте соломкой. Апельсины очистите, разделите на дольки и удалите мембрану. Оливки нарежьте тонкими кружочками. Орехи крупно порубите. Подготовленные компоненты соедините и перемешайте.

    Сметану, майонез, шерри и апельсиновый сок взбейте, посолите и заправьте перечным соусом. Полейте салат приготовленным соусом и осторожно перемешайте.

    Нужны продукты:

    лук-порей - 1 стебель или
    лук репчатый - 1 головка
    лосось копченый (горячего копчения) - 150 г
    апельсины - 3 шт.
    оливки фаршированные - 100 г
    орехи грецкие очищенные - 50 г
    сметана густая - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    шерри полусухое - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1 ст. ложка
    соус острый перечный - несколько капель
    соль

    Андалусский апельсиновый салат