Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Ананас, фаршированный салатом
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Ананас, фаршированный салатом

    Рецепт вкусности:


    Ананас разрежьте вдоль на две части. Мякоть вырежьте и нарежьте кубиками.
    Для салата мясо креветок замаринуйте с коньяком и рубленой зеленью.
    Грибы и фрукты нарежьте ломтиками, добавьте кубики ананаса, креветок и заправьте яблочным уксусом и оливковым маслом.
    В половинки ананаса положите грибы с фруктами, затем полейте амаретто.
    Оформите блюдо зеленью и фруктами, входящими в состав салата.

    Нужны продукты:

    ананас - 1 шт.
    мясо креветок отварное - 500 г
    шампиньоны вареные - 75 г
    киви - 100 г
    мандарины - 100 г
    зелень петрушки - 20 г
    коньяк - 20 г
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    уксус яблочный - 1 ч. ложка
    амаретто - 1 ст. ложка

    Ананас, фаршированный салатом