Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рыба под хрустящей корочкой
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Рыба под хрустящей корочкой

    Рецепт вкусности:

    Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле с обеих сторон до полуготовности.
    Уложите рыбу в жаровню, поверх рыбы — нарезанный дольками сырой картофель, репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посолите, добавьте перец, лавровый лист, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.
    При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

    Нужны продукты:

    рыба - 400 г филе
    лук репчатый - 2 головки
    лук зеленый - 30 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон - 1 стакан
    картофель - 5 шт.
    соль
    перец горошком
    лавровый лист

    Рыба под хрустящей корочкой