Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рассольник рыбный с гречневой крупой

    Рецепт вкусности:


    В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
    К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.
    При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    филе рыбы вареное - 150 г
    крупа гречневая - 2 ст. ложки
    картофель - 2-3 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1-2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 1-2 шт.
    маргарин - 1-2 ст. ложки
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана

    Рассольник рыбный с гречневой крупой