Пудинг из рыбы

Рецепт вкусности:

Рыбу разделать на чистое филе, порубить до получения однородной массы (можно пропустить через мясорубку).
Масло растопить, всыпать муку, спассеровать без изменения цвета, слегка охладить, развести молоком и, помешивая, варить до загустения, охладить.
Приготовленный соус соединить с сырыми яичными желтками, добавить рыбный фарш и сыр, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Тщательно перемешать и соединить со взбитыми белками.
Выложить приготовленную массу в форму для пудинга, смазанную небольшим количеством масла и посыпанную сухарями, и запекать 30 минут при

Нужны продукты:

рыба - 700 г
сливочное масло - 40 г
сыр тертый - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый, мускатный орех по вкусу
Для соуса:
сливочное масло - 60 г
мука - 40 г
молоко - 250 г

Пудинг из рыбы