Мусс из стерляди

Рецепт вкусности:

Мусс из стерляди с рисом, креветками, грибами, с соевым соусом, сладким перцем и базиликом. Подан на листьях салата с фигурным тестом и соусом бешамель с зеленью укропа. Декорирован базиликом и салатом.
Автор рецепта:
КУТУКОВ ДМИТРИЙ, г. Магнитогорск, ресторан Магнитка, повар

Нужны продукты:

стерлядь
рис
креветки
грибы
тесто фигурное
салат-латук
соевый соус
базилик
перец сладкий
соус бешамель с укропом

Мусс из стерляди






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками.
2. Капусту порубите.
3. Редис и яичный белок нарежьте кубиками.
4. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью.
5. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом.
6. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом.
7. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 г
капуста квашеная - 130 г
редис - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зеленый лук - 50 г
квас хлебный - 650 г
сметана - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
соль

Окрошка рыбная