Грог по-рыбацки

Рецепт вкусности:

1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.

Нужны продукты:

чай - 150 мл
коньяк - 100 мл
ром - 50 мл
лимоны - 2 шт.
мед

Грог по-рыбацки






Похожее...

Рецепт вкусности:

В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут. Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами, кетчупом, варите еще 3-5 минут.
При подаче посыпьте рубленой кинзой.

Нужны продукты:

рыба - 600 г
рис - 150 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 150 г
кетчуп - 2 ст. ложки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
вода - 3 л
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый горошком - 3-4 шт.
соль

Харчо из рыбы (2)