Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Грог по-рыбацки

    Рецепт вкусности:

    1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
    2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    чай - 150 мл
    коньяк - 100 мл
    ром - 50 мл
    лимоны - 2 шт.
    мед

    Грог по-рыбацки





    Похожее...

    Харчо из рыбы (2)

    Рецепт вкусности:

    В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья, головку лука, соль, пряности, варите 20 минут. Оставшийся лук нашинкуйте. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
    В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами, кетчупом, варите еще 3-5 минут.
    При подаче посыпьте рубленой кинзой.

    Нужны продукты:

    рыба - 600 г
    рис - 150 г
    чеснок - 2 зубчика
    грецкие орехи - 150 г
    кетчуп - 2 ст. ложки
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    вода - 3 л
    лавровый лист - 1 шт.
    перец душистый горошком - 3-4 шт.
    соль

    Харчо из рыбы (2)