Фондю с рыбными пельменями

Рецепт вкусности:

Рыбные пельмени отварите до готовности.
Соус нагрейте в фондюшнице при постоянном помешивании.
Накалывайте пельмень на вилку, опускайте в горячий соус и держите в нем несколько минут.
Подайте к фондю итальянский хлеб (чиабатта), оливки и овощной салат.

Нужны продукты:

пельмени рыбные - 400 г
томатный соус - 200 г

Фондю с рыбными пельменями






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Рыбу выпотрошите, посолите.
2. Орехи порубите и подсушите.
3. Лук порубите, спассеруйте на масле.
4. Лук соедините с изюмом, влейте 2 столовые ложки воды, тушите 5 минут. Всыпьте орехи и перемешайте.
5. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, зашейте отверстие. Запекайте рыбу 20 минут при 220 °С, периодически сбрызгивая растопленным маслом.
6. При подаче рыбу, удалив нитки, выложите на блюдо, оформите зеленью и дольками лимона. Гарнируйте маслинами и оливками.

Нужны продукты:

форель - 2 шт.
грецкие орехи - 200 г
лук репчатый - 2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 50 г
лимон - 1/2 шт.
соль

Форель, фаршированная орехами