Фондю с палтусом

Рецепт вкусности:

Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом.
Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Вино, уксус и бульон налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованную гвоздикой луковицу и тимьян. Варите 5 минут, затем выньте пряности, поперчите бульон и держите его на слабом огне.
Мясо, рыбу и овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты поочередно накалывайте на вилку и варите в бульоне.
Подайте к фондю крем с укропом, острый соус с карри, горчичный соус, соус с перцем горошком , соус хрен.

Нужны продукты:

филе палтуса - 225 г
мякоть телятины - 225 г
почки бараньи - 4 шт.
сок 1 лимона
вустерширский соус - 3-4 капли
морковь - 4 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
вино белое сухое - 250 г
яблочный уксус - 120 г
бульон говяжий - 750 г
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
тимьян - 1 веточка
перец черный молотый по вкусу

Фондю с палтусом