Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фондю с палтусом

    Рецепт вкусности:

    Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом.
    Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
    Вино, уксус и бульон налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованную гвоздикой луковицу и тимьян. Варите 5 минут, затем выньте пряности, поперчите бульон и держите его на слабом огне.
    Мясо, рыбу и овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты поочередно накалывайте на вилку и варите в бульоне.
    Подайте к фондю крем с укропом, острый соус с карри, горчичный соус, соус с перцем горошком , соус хрен.

    Нужны продукты:

    филе палтуса - 225 г
    мякоть телятины - 225 г
    почки бараньи - 4 шт.
    сок 1 лимона
    вустерширский соус - 3-4 капли
    морковь - 4 шт.
    стебель сельдерея - 1 шт.
    лук-порей - 1 шт.
    вино белое сухое - 250 г
    яблочный уксус - 120 г
    бульон говяжий - 750 г
    репчатый лук - 1 шт.
    гвоздика - 3 шт.
    тимьян - 1 веточка
    перец черный молотый по вкусу

    Фондю с палтусом