Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Фондю с хересом и камбалой

    Рецепт вкусности:

    Камбалу нарежьте полосками и разложите на тарелки.
    Бульон налейте в фондюшницу, приправьте имбирем и кипятите на слабом огне 10 минут. Добавьте херес и кинзу, проварите еще 5 минут.
    Кусочки рыбы накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
    Подайте к фондю икорный соус, крем с зеленью, имбирный соус, ломтики лимона, зелень.

    Нужны продукты:

    филе камбалы без кожи - 4 шт.
    бульон рыбный - 900 г
    корень имбиря , нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки
    херес сухой - 3 ст. ложки
    кинза рубленая - 1 ст. ложка

    Фондю с хересом и камбалой