Фондю с хересом и камбалой

Рецепт вкусности:

Камбалу нарежьте полосками и разложите на тарелки.
Бульон налейте в фондюшницу, приправьте имбирем и кипятите на слабом огне 10 минут. Добавьте херес и кинзу, проварите еще 5 минут.
Кусочки рыбы накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
Подайте к фондю икорный соус, крем с зеленью, имбирный соус, ломтики лимона, зелень.

Нужны продукты:

филе камбалы без кожи - 4 шт.
бульон рыбный - 900 г
корень имбиря , нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки
херес сухой - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Фондю с хересом и камбалой