Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бутербродный торт с осетриной

    Рецепт вкусности:

    Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.
    Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
    Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте.
    Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта.
    Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом.
    Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 1 буханка
    рыба масляная - 200 г
    сыр твердый - 100 г
    фисташки рубленые - 100 г
    * Для селедочного масле:
    филе сельди - 2 шт.
    сливочное масло - 100 г
    яблоко зеленое - 1 шт.
    * Для рыбного масла:
    сливочное масло - 100 г
    лосось консервированный - 200 г
    горчица - 1 ст. ложка
    * Для зеленого масла:
    сливочное масло - 160 г
    зелень укропа - 40 г

    Buterbrodniy tort s osetrinoy