Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Бургеры из лосося

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе измельчите ножом. Печенье разотрите в отдельной посуде в мелкую крошку и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте мелко нарезанный помидор, сметану и перемешайте до получения однородной массы.
    На плоскую тарелку или разделочную доску насыпьте ровным слоем муку. Влажной ложкой выкладывайте на муку порции рыбного фарша и формуйте небольшие круглые котлетки.
    Разогрейте смазанную маслом сковороду. Лопаточкой осторожно переложите бургеры на сковороду и обжарьте их с двух сторон, как оладьи, до образования золотистой корочки.
    Добавьте в сковороду немного воды и, накрыв крышкой, тушите бургеры 5–10 минут.

    Нужны продукты:

    филе лосося (или другой красной рыбы) - 150 г
    крекеры или любое другое несладкое сухое печенье - 8 шт.
    помидор - 1/2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Бургеры из лосося