Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Блинчики с рыбным фаршем

    Рецепт вкусности:

    Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду.
    Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
    Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.
    На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков.
    Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.
    При подаче блинчики полейте растопленным маслом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    молоко - 2 стакана
    яйцо - 3 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
    сода - 1 щепотка
    окунь морской (филе) - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    маргарин - 2 ст. ложки
    лук зеленый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка

    Блинчики с рыбным фаршем