Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Баже из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Очищенную и разделанную на филе без костей рыбу разрезать на куски, посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо.
    Для соуса орехи истолочь или провернуть через мясорубку вместе с чесноком, добавить перец, соль, зелень. В полученную массу, постепенно перемешивая, влить кипяченую теплую воду, затем уксус.
    Рыбу уложить на блюдо, залить соусом, охладить и оформить веточками зелени, лимоном, зернами граната. Вместо уксуса можно использовать гранатовый сок.

    Нужны продукты:

    рыба - 600 г
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    орехи грецкие очищенные - 150 г
    чеснок - 3-4 зубчика
    уксус винный - 2-3 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Баже из рыбы