Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Балтийская сельдь

    Рецепт вкусности:

    Положите рыбу на большое плоское блюдо мякотью вверх, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки. Сложите филе так, чтобы оно имело форму целой рыбы. Смешайте муку с 1 чайной ложкой соли. Запанируйте сельдь в приготовленной смеси.
    В форму, смазанную маргарином, уложите куски сельди в один слой и запекайте 10 минут при 240 °С. Затем переверните и запекайте еще 10 минут.
    При подаче гарнируйте картофельным пюре, тертой морковью и маринованными огурцами.

    Нужны продукты:

    филе сельди - 800 г
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 125 г
    маргарин или масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Балтийская сельдь