Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Адлерская форель в маринаде

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в вине с солью и перцем.
    Овощи нарежьте соломкой.
    В соус добавьте сок, отжатый из мелко рубленного укропа.
    При подаче на овощную подушку выложите свернутое рулетом филе, смажьте его сметаной и посыпьте маком. Подлейте соус и оформите подсушенной кожицей форели.
    Автор рецепта:
    Команда отеля Редиссон САС Лазурная, г. Сочи. Менеджер: Козявкин Александр. Повара: Виниченко Анна, Якименко Ольга, Сибошвили Белла, Кондитер: Павельчак Елена.

    Нужны продукты:

    форель - 200 г филе
    овощи маринованные - 150 г
    вино белое - 1/2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    соус белый - 1/2 стакана
    зелень укропа - 40 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    перец горошком, соль по вкусу

    Адлерская форель в маринаде