Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рулет с укропом

    Рецепт вкусности:

    Для начинки укроп мелко нарежьте, посолите. Яйца сварите вкрутую, охладите под холодной водой, очистите, затем мелко порубите и соедините с укропом.

    Приготовьте дрожжевое тесто , поставьте в теплое место для брожения, дважды обомните. Готовое тесто раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1 см, смажьте маслом.

    Сверху ровным слоем выложите начинку, заверните рулетом, уложите на смазанный оставшимся маслом противень. Рулет наколите вилкой в нескольких местах, дайте расстояться 15–20 минут, затем смажьте крепким чаем и посыпьте тмином.

    Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут.

    При подаче нарежьте толстыми ломтиками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 600 г
    вода - 1/2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    масло растительное для теста - 1/2 стакана м для начинки - 4 ст. ложки
    дрожжи прессованные - 25 г
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - 2 ч. ложки
    чай крепкий - 1 ст. ложка
    семена тмина - 1 ч. ложка
    зелень укропа свежая - 1 кг
    яйцо - 4 шт.

    Рулет с укропом