Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рулет с цуккини в соусе

    Рецепт вкусности:

    Из муки, маргарина, соли и 9 ст. ложек воды замесите тесто. Оставьте на 30 минут.
    Лук, цуккини и окорок нарежьте кубиками. Лук обжарьте на масле. Добавьте цуккини и окорок, жарьте еще 10 минут. Всыпьте сухари, посолите, поперчите. Остудите.
    Тесто раскатайте тонким слоем, сверху выложите начинку. Сверните рулетом и запекайте до готовности.
    Для соуса спассеруйте на маргарине муку. Постепенно, помешивая, влейте молоко и варите 10 минут. Добавьте зелень, перец, соль и мускатный орех.
    Разрежьте рулет на порции и подавайте с соусом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    цуккини - 500 гр.
    окорок нежирный или ветчина - 250 гр.
    маргарин - 50 гр.
    репчатый лук - 1 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу
    Для соуса:
    маргарин - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    молоко - 500 мл.
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

    Рулет с цуккини в соусе